Pour cet été, merci de noter nos horaires

L’établissement sera fermé du 14 juillet au matin au 17 juillet au soir

à partir du lundi 4/07

ouvert du lundi au vendredi
fermé samedi et dimanche.

Fermeture estivale

du 1er au 21 août
inclus

Semaine du 22 au 28/08/2022

ouvert du lundi au vendredi
fermé samedi et dimanche

Romain Borgeot

Troisième génération de « Borgeot » aux fourneaux.
Romain Borgeot intègre l’École Hôtelière Jeanne de France où il obtient son BEP et son Bac Pro. Puis vient le temps de faire ses armes dans de grandes maisons : La Tour Rose, la Rotonde à Charbonnières, la Villa Florentine, la cour des Loges, le Pergolèse à Paris.
S’ensuit une belle expérience au sein de l’écurie Renault en Formule 1, Romain est le chef français pendant quatre saisons.
En 2010, Romain s’installe devant les fourneaux de la Tassée.

Pourquoi ce nom de La Tassée ?

Dès l’ouverture du restaurant la Tassée, Roger Borgeot va faire déguster ses différents crus dans des taste-vin. Ces fameuses coupelles en métal – souvent en argent – qui permettent de découvrir d’emblée la vraie nature d’un cépage à la fois par les yeux, le nez, puis le palais. Le vin est aéré, affiche la couleur de sa robe, dégage tous ses arômes et montre sa belle harmonie en bouche.

Une cuisine de qualité

C’est au fil des saisons que se dessinent nos plats. Nos fournisseurs nous donnent le « La ». Très attachés à la qualité ainsi qu’à la saisonnalité, nous privilégions des viandes d’origine France, voire de l’Union Européenne.
Parmi nos fournisseurs, nous comptons la Maison Mons, M.O.F fromagers affineurs. Nous remercions tous nos fournisseurs qui nous accompagnent au quotidien …
Nous vous invitons à déguster leurs produits à travers notre interprétation en cuisine. Bon appétit !

Un lieu atypique

Le restaurant La Tassée est un lieu vraiment atypique. Parmi les incontournables du restaurant :
• Les murs, ornés de fresques signées par Raymond ROLLAND en 1958.
• Observez bien ! Un des lustres, le plus majestueux, est élégamment fait de taste-vin.
• Clin d’œil aux artistes, hommes de lettres et hommes politiques qui se sont restaurés à La Tassé. Un mur d’images, haut en couleurs.
• Enfin, l’accès à la cave et ses pas japonais : un escalier très particulier.

Réserver une table à la tassée

L’espace Brasserie

Côté Berthelot

Borgeot Traiteur

Réserver une table à côté Berthelot