L’espace Brasserie
- 26, place Bellecour - Lyon 2e arrondissement
- 04 78 37 45 43
Côté Berthelot
- 200, avenue Berthelot, Lyon 7e arrondissement
- 04 72 70 47 00
Vous êtes plutôt maxi salade ou tartare de bœuf ? Le vrai, coupé au couteau !
Et pourquoi pas des tagliatelles carbonara ? Laissez-vous tenter !
Quel que soit votre choix, nous vous souhaitons un très bon appétit.
Notre carte évolue au fil des saisons et des approvisionnements.
Notre carte évolue vite selon le marché du chef.
Vous pourrez la consulter sur place : 3 entrées, 3 plats et 3 desserts qui changent régulièrement.
Selection of cured meats
Selection of cheeses
Selection of cured meats and cheeses
Terrine of porc
Beef carpaccio with green salad (beef carpaccio, pesto sauce, parmesan shavings and toasted pine nuts)
Mixed green salad
white fish with pesto sauce
Carbonara fresh tagliatelle
Beef tartare seasoned by the Chef
ENTREE + PLAT + DESSERT
à 25,00 €
****
ENTREE + PLAT : 20,00 €
****
PLAT + DESSERT : 20,00 €
Fresh cheese
dry cheese
Pistacchio panna cotta
Tart of the moment
Chocolate Fondant
(servi jusqu’à 8 ans)
Steak haché et tagliatelles – Steak and tagliatelle
Glace (parfum au choix) – Ice cream
Un sirop à l’eau (parfum au choix) – Fruit syrup and tap water
.
Vous êtes plutôt entrée plat (du jour) ou plat dessert (du jour) ?
Profitez de nos formules, elles correspondent à tous les appétits et tous les temps de pause … Pour les flâneurs, c’est l’occasion de découvrir ou redécouvrir nos spécialités. Et pour les plus pressés, la carte saura vous réjouir.
Notre carte évolue au fil des saisons et des approvisionnements. Quelques petites modifications peuvent donc être apportées Bon appétit !
Bien vous accueillir, c’est notre métier
Brasserie ou bistronomie ?
En tête à tête, entre amis, dans un contexte professionnel,
Au pied-levé ou prévu de longues dates,
Les équipes de nos différentes structures sauront écouter et répondre à vos attentes.