- 20 Rue de la Charité - Lyon 2e arrondissement
- 04 72 77 79 00
L’espace Brasserie
- 26, place Bellecour - Lyon 2e arrondissement
- 04 78 37 45 43
Côté Berthelot
- 200, avenue Berthelot, Lyon 7e arrondissement
- 04 72 70 47 00
Vous êtes plutôt maxi salade ou tartare de bœuf ? Le vrai, coupé au couteau !
Et pourquoi pas des ravioles ? Laissez-vous tenter !
Quel que soit votre choix, nous vous souhaitons un très bon appétit.
Notre carte évolue au fil des saisons et des approvisionnements. Quelques petites modifications peuvent donc être apportées.
Jambon blanc, Jambon cru, rosette, pâté de campagne
Assortiment de fromages secs
charcuterie/fromages
Starter of the day
Beef carpaccio with capers, parmesan and salad
Trilogy of tomatoes and mozzarella bufala
Sun vegetables in terrine tomato coulis with basil and pesto
“Ravioles” Salad with Fresh Herbs and Sundried Tomatoes
Maxi lyonnaise salad with bacon and poached egg
Maxi fresh salad (Salad, avocado, grapefruit, crab, smoked salmon, cocktail sauce)
Salmon gravlax, beet juice, sour cream with dill
Foie gras terrine, mango marmalade with curcuma, toast
Croque-monsieur with truffle ham and a small salad
Rosbeef, salade de mesclun, pommes rissolées, cornichons et mayonnaise / Rosbeef, salad, potatoes, pickles and mayonnaise
Fresh tagliatelles with gorgonzola cream, salad and pistachio
Salmon tataki, Thai sauce, vegetables
Risotto with pan-fried Provençal prawns
Sea bream fillet in Aioli
Sliced Beef Tartare, roasted potatoes, salad
Burger with fois gras, fries, salad
Farmhouse pork chop, garlic braised juice
Milanese veal cutlet, vegetable tian
Oriental lamb steak, sweet spice juice
Steak (250 Gr) snacked with béarnaise sauce homemade fries and salad
Red fruit salad
Lemon Crème Brûlée
Roasted yellow fruit, pistachio cake, raspberry sorbet
Clafoutis with seasonal fruit, red fruit coulis
sorbet citron et Vodka
Melba Strawberry Cup
Coffee or chocolate from Liège
ENTREE + PLAT + DESSERT
à 21,00 €
****
ENTREE + PLAT : 16,00 €
****
PLAT + DESSERT : 16,00 €
(servi jusqu’à 8 ans)
Steak haché et sa garniture – Steak and fries
Glace (parfum au choix) – Ice cream
Un sirop à l’eau (parfum au choix) – Fruit syrup and tap water
Gravlax de saumon, jus à la betterave, crème acidulé à l’aneth
Salmon gravlax, beet juice, sour cream with dill
Ou/or
Terrine de foie gras, marmelade de mangue au curcuma, toast grillé
Foie gras terrine, mango marmalade with curcuma, toast
Ou/or
Légumes du soleil en terrine, coulis de tomate au basilic et pesto
Sun vegetables in terrine tomato coulis with basil and pesto
—
Filet de daurade en Aïoli
Sea bream fillet in Aioli
(carottes, chou-fleur, pommes vapeur, petits pois, tomate confites, œuf)
(carrots, cauliflower, steamed potatoes, peas, tomato confit, egg)
Ou/or
Côte de cochon fermier, jus braisé à l’ail
Farmhouse pork chop, garlic braised juice
Ou/or
Pavé d’agneau à l’orientale, jus aux épices douces
Oriental lamb steak, sweet spice juice
—
Fromage blanc ou ½ St Marcellin
Fresh cheese or half dry cheese
Ou/or
Dessert au choix
Selection of dessert
Bien vous accueillir, c’est notre métier
Brasserie ou bistronomie ? Traiteur peut-être.
En tête à tête, entre amis, dans un contexte professionnel,
Au pied-levé ou prévu de longues dates,
Les équipes de nos différentes structures sauront écouter et répondre à vos attentes.