L’espace Brasserie
- 26, place Bellecour - Lyon 2e arrondissement
- 04 78 37 45 43
Côté Berthelot
- 200, avenue Berthelot, Lyon 7e arrondissement
- 04 72 70 47 00
Vous êtes plutôt maxi salade ou tartare de bœuf ? Le vrai, coupé au couteau !
Et pourquoi pas des ravioles ? Laissez-vous tenter !
Quel que soit votre choix, nous vous souhaitons un très bon appétit.
Notre carte évolue au fil des saisons et des approvisionnements. Quelques petites modifications peuvent donc être apportées.
Jambon blanc, Jambon cru, rosette, pâté de campagne
Assortiment de fromages secs
charcuterie/fromages
Starter of the day
Lyonnaise salad with bacon and poached egg
Beef carpaccio, parmesan and grilled pine nuts
Tuna tataki, Thai sauce, crunchy vegetables
Ocean salad (salad, shrimp, smoked salmon, avocado and pink grapefruit)
« Ravioles » from royans, young spinach and candied tomatoes
Dish of the day
Tagliatelle carbonara or with vegetables of the season
Salmon steak, saffron juice, basil zucchini spaghetti
Beef tartare, homemade fries and salad
Rossini style burger, home made fries and salad
Duck breast with green pepper, polenta and vegetables
Beef steak (250 Gr), Béarnaise sauce, homemade fries, salad
Fresh cheese
Half dry cheese
Dessert of the day
Semi-cooked chocolate cake, morello cherry coulis, white chocolate ice cream
Large raspberry macaroon with lemon cream
Seasonal pie
Red fruit tiramisû
Coffee with sweet little cakes
sorbet citron et Vodka
Belle Hélène pear cup (Vanilla ice cream, poached pear, chocolate coulis, whipped cream)
ENTREE + PLAT + DESSERT
à 21,00 €
****
ENTREE + PLAT : 16,00 €
****
PLAT + DESSERT : 16,00 €
(servi jusqu’à 8 ans)
Steak haché et sa garniture – Steak and fries
Glace (parfum au choix) – Ice cream
Un sirop à l’eau (parfum au choix) – Fruit syrup and tap water
(Entrées, plats et desserts au choix)
Salade lyonnaise aux lardons et son œuf poché
Lyonnise salad with bacon and poached egg
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan et pignons de pin grillés
Beef carpaccio, parmesan and grilled pine nuts
Tataki de thon, sauce thaï, légumes croquants
Tuna tataki, Thai sauce, crunchy vegetables
Salade océane (salade, crevettes, saumon fumé, avocat et pamplemousse rose)
Ocean salad (salad, shrimp, smoked salmon, avocado and pink grapefruit)
Ravioles du Royans, pousses d’épinards et tomates confites
« Ravioles » from royans, young spinach and candied tomatoes
————————————————————
Tagliatelles fraîches à la carbonara ou aux légumes du moment
Tagliatelle carbonara or with vegetables of the season
Tartare de bœuf, frites maison et salade
Beef tartare, homemade fries and salad
Pavé de saumon, jus safrané, spaghetti de courgettes au basilic
Salmon steak, saffron juice, basil zucchini spaghetti
Burger façon Rossini, frites maison et salade
Rossini style burger, home made fries and salad
Magret de canard au poivre vert, palet de polenta et légumes
Duck breast with green pepper, polenta and vegetables
Entrecôte de bœuf (250 Gr), sauce béarnaise, frites maison, salade (+ 5 €)
Beef steak (250 Gr), Béarnaise sauce, homemade fries, salad (+ 5 €)
————————————————————
Demi-Saint-Marcellin/half dry cheese
Fromage blanc/fresh cheese
Mi-cuit au chocolat, coulis de griottes, glace chocolat blanc
Semi-cooked chocolate cake, morello cherry coulis, white chocolate ice cream
Gros macaron aux framboises, à la crème de citron
Large raspberry macaroon with lemon cream
Tarte de saison/Seasonal pie
Tiramisû aux fruits rouges/Red fruit tiramisû
Bien vous accueillir, c’est notre métier
Brasserie ou bistronomie ? Traiteur peut-être.
En tête à tête, entre amis, dans un contexte professionnel,
Au pied-levé ou prévu de longues dates,
Les équipes de nos différentes structures sauront écouter et répondre à vos attentes.