L’espace Brasserie
- 26, place Bellecour - Lyon 2e arrondissement
- 04 78 37 45 43
Côté Berthelot
- 200, avenue Berthelot, Lyon 7e arrondissement
- 04 72 70 47 00
Vous êtes plutôt entrée plat ou plat dessert ?
Profitez de nos formules « déjeuner », elles correspondent à tous les appétits et tous les temps de pause … Pour les flâneurs, le menu Presqu’île est idéal, l’occasion de découvrir ou redécouvrir les spécialités lyonnaises. Et pour les plus pressés, la carte saura vous réjouir.
Notre carte évolue au fil des saisons et des approvisionnements. Quelques petites modifications peuvent donc être apportées Bon appétit !
Lyonnaise salad with bacon
Chicken liver salad cooked with a dash of vinegar
Poached eggs in red wine sauce with diced bacon and mushrooms
Hot sausage with lentils
Gravlax salmon, lemon cream with dill and lime
Green bean salad with foie gras
Homemade foie gras terrine, pear chutney
Carbonara fresh tagliatelle
Ravioles from Royans with a seared slice of foie gras and leeks
Pike quenelle with lobster sauce
Salmon escalope with sorrel sauce and fresh spinach
Poached skate-fish, caper mousse butter, steamed potatoes
Charolais beef tartare 180 gr
Burger, home made fries and salad (steak and bacon, onion puree, cheddar, tomato)
Tripe sausage with mustard sauce and potatoes
Poultry supreme with morel sauce and rice
Veal kidney with red Beaujolais wine and potatoes
Rib steak of beef (250 Gr), Bearnaise sauce home made fries and salad
Fresh cheese
Half dry cheese
fresh cheese with herbs
Floating island, custard
Vanilla crème brûlée
Chocolate ganache and pear rolled in almonds
Pralin tart with lemon sorbet
Chocolate profiteroles
Rum Baba
Coffee with sweet little cakes
Colonel cup (lemon sorbet, vodka)
Mont Blanc cup (vanilla ice cream, chestnut cream, caramel coulis, whipped cream)
Coffee or chocolate from Liège (Chocolate ice cream, cold chocolate and whipped cream) or (Coffee, coffee and whipped cream ice cream)
Formules servies le midi seulement
(sauf samedis, dimanches et jours de fêtes)
Served at lunch time only,
except Saturdays, sundaysand bank holidays
Entrée, plat, dessert du jour
Starter, dish and dessert of the day
24,00€
Entrée du Jour et Plat du Jour
Starter of the day and dish of the day
19,00€
Entrée du Jour ou Plat du Jour
Starter of the day or dish of the day
14,00€
Dessert du jour
Dessert of the day
5,00€
Salade lyonnaise aux lardons
Lyonnaise salad with bacon
Ou/or
Œufs pochés en meurette
(lardons, champignons, sauce vin rouge)
Poached eggs in red wine sauce
with diced bacon and mushrooms
Ou/or
Saucisson chaud aux lentilles
Hot sausage with lentils
—
Escalope de saumon, sauce à l’oseille et épinards frais
Salmon escalope with sorrel sauce and fresh spinach
Ou/or
Suprême de volaille fermière aux morilles, riz basmati
Poultry supreme with morel sauce and rice
Ou/or
Andouillette à la fraise de veau, sauce moutarde,
Pommes grenaille
Tripe sausage with mustard sauce and potatoes puree
—
Fromage blanc ou ½ St-Marcellin
White fresh cheese or half dry cheese « St-Marcellin »
Ou/or
Dessert au choix (hors café gourmand)
Choice of dessert (except coffee with little cakes)
Steak haché et pommes allumettes
Steak and fries
–
Glace (parfum au choix)
Ice cream
–
Un sirop à l’eau (parfum au choix)
Fruit syrup and tap water
Bien vous accueillir, c’est notre métier
Brasserie ou bistronomie ?
En tête à tête, entre amis, dans un contexte professionnel,
Au pied-levé ou prévu de longues dates,
Les équipes de nos différentes structures sauront écouter et répondre à vos attentes.