Menus & carte

Restaurant Espace Brasserie

Vous êtes plutôt entrée plat ou plat dessert ?
Profitez de nos formules « déjeuner », elles correspondent à tous les appétits et tous les temps de pause … Pour les flâneurs, le menu Presqu’île est idéal, l’occasion de découvrir ou redécouvrir les spécialités lyonnaises. Et pour les plus pressés, la carte saura vous réjouir.

Notre carte évolue au fil des saisons et des approvisionnements. Quelques petites modifications peuvent donc être apportées Bon appétit !

Les cartes et menus sont à titre indicatifs, des modifications sont susceptibles d’intervenir selon les approvisionnements de nos fournisseurs Vente à emporter, remise de 20 % sur nos tarifs à la carte

Les entrées

Plats

Pâtes / Pasta
POISSONS/ FISH
Viandes / Meat*
*Origine des viandes : France et Union Européenne

Fromages & desserts

Fromages / Cheese
  • Fromage blanc à la crème 6 €

    Fresh cheese

  • Demi-Saint-Marcellin 6 €

    Half dry cheese

  • Cervelle des canuts 6 €

    Fresh cheese with herbs

Desserts / dessert
Les coupes glacées/ ice-cream
  • Coupe Colonel (sorbet citron, vodka) 9 €

    Colonel Cup (lemon sorbet, vodka)

  • Coupe souvenir d’enfance (glace vanille, glace caramel beurre salé, sauce chocolat, chantilly) 8 €

    Childhood Souvenir Cup (vanilla ice cream, strawberry fruit, red fruit coulis, whipped cream)

  • Café ou chocolat liégeois (Glace chocolat, chocolat froid et chantilly) - (Glace café, café et chantilly) 8 €

    Coffee or chocolate from Liège (Chocolate ice cream, cold chocolate and whipped cream) - (Coffee, coffee and whipped cream ice cream)

  • Coupe de Crème glacée et sorbet (3 boules) 8 €
Crèmes glacées : Vanille, Chocolat, Café, Rhum-raisins, Caramel beurre salé, Coco
Sorbets: Citron vert, Framboise, Passion

Formules «Déjeuner»

Menu Presqu’île - 30 €

Menu Enfant - 10 €

Children’s menu

servi jusqu’à 8 ans - until 8 yearsold

L’espace Brasserie

Côté Berthelot

Borgeot Traiteur

Réserver une table à la tassée

Réserver une table à côté Berthelot