Menus & carte

Restaurant Espace Brasserie

Vous êtes plutôt entrée plat ou plat dessert ?
Profitez de nos formules « déjeuner », elles correspondent à tous les appétits et tous les temps de pause … Pour les flâneurs, le menu Presqu’île est idéal, l’occasion de découvrir ou redécouvrir les spécialités lyonnaises. Et pour les plus pressés, la carte saura vous réjouir.

Notre carte évolue au fil des saisons et des approvisionnements. Quelques petites modifications peuvent donc être apportées Bon appétit !

Les cartes et menus sont à titre indicatifs, des modifications sont susceptibles d’intervenir selon les approvisionnements de nos fournisseurs

Les entrées

  • Tomate jaune cœur de bœuf, mozzarella et pesto 15 €

    Tomato yellow “heart of beef”, mozzarella and basilica sauce

  • Tartare de saumon et avocat 18 €

    Salmon and avocado tartare

  • Salade césar au poulet grillé 18 €

    Grilled chicken caesar salad

  • Salade Terre et Mer, vinaigrette de crustacés (Haricots verts, saumon gravlax, foie gras, St-Jacques, magret de canard fumé) 19 €

    Earth and sea salad with crustacean dressing (Green beans, gravlax salmon, foie gras, scallops, smoked duck breast)

  • Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan et pignons de pin grillés 20 €

    Beef carpaccio, parmesan shavings and grilled pine nuts

Plats

Pâtes / Pasta
  • Tagliatelles fraîches à la carbonara 16 €

    Carbonara fresh tagliatelle

POISSONS/ FISH
  • Filet de bar, beurre blanc à la citronnelle 23 €

    Filet of sea bass, white butter with lemongrass

Viandes / Meat*
*Origine des viandes : France et Union Européenne

Fromages & desserts

Fromages / Cheese
  • Fromage blanc à la crème 6 €

    Fresh cheese

  • Demi-Saint-Marcellin 6 €

    Half dry cheese

Desserts / dessert
  • Parfait glacé à l’Arquebuse, chocolat chaud 8 €

    Arquebuse ice cream with hot chocolate

  • Carpaccio de mangue, mousse chocolat blanc coco 8 €

    Mango carpaccio, white chocolate mousse and coconut

  • Baba façon « Irish Coffee » 8 €

    Baba, Irish coffee style

  • Tiramisû au chocolat blanc et au Rhum 8 €

    Tiramisû with white chocolate and rum

  • Tarte du jour 8 €

    Pie of the day

  • Café gourmand 9 €

    Coffee with sweet little cakes

Les coupes glacées/ ice-cream
  • Coupe Colonel (sorbet citron, vodka) 9 €

    Colonel Cup (lemon sorbet, vodka)

  • Coupe souvenir d’enfance (glace vanille, glace caramel beurre salé, sauce chocolat, chantilly) 8 €

    Childhood Souvenir Cup (vanilla ice cream, strawberry fruit, red fruit coulis, whipped cream)

  • Café ou chocolat liégeois (Glace chocolat, chocolat froid et chantilly) - (Glace café, café et chantilly) 8 €

    Coffee or chocolate from Liège (Chocolate ice cream, cold chocolate and whipped cream) - (Coffee, coffee and whipped cream ice cream)

  • Coupe de Crème glacée et sorbet (3 boules) 8 €
Crèmes glacées : Vanille, Chocolat, Café, Rhum-raisins, Caramel beurre salé, Coco
Sorbets: Citron vert, Framboise, Passion

Formules «Déjeuner»

Menu Presqu’île - 32 €

Menu Enfant - 11 €

Children’s menu

servi jusqu’à 8 ans - until 8 yearsold

L’espace Brasserie

Côté Berthelot

Borgeot Traiteur

Réserver une table à côté Berthelot