L’espace Brasserie
- 26, place Bellecour - Lyon 2e arrondissement
- 04 78 37 45 43
Côté Berthelot
- 200, avenue Berthelot, Lyon 7e arrondissement
- 04 72 70 47 00
Vous êtes plutôt entrée plat ou plat dessert ?
Profitez de nos formules « déjeuner », elles correspondent à tous les appétits et tous les temps de pause … Pour les flâneurs, le menu Presqu’île est idéal, l’occasion de découvrir ou redécouvrir les spécialités lyonnaises. Et pour les plus pressés, la carte saura vous réjouir.
Notre carte évolue au fil des saisons et des approvisionnements. Quelques petites modifications peuvent donc être apportées Bon appétit !
Lyonnaise salad with bacon
Grilled chicken caesar salad
Salmon tartare with lime
Hot sausage with lentils cream
Gourmet salad (salad, gizzards, smoked duck breast, pine nuts, slice of hot foie gras)
Carbonara fresh tagliatelle
Ravioles from Royans with a seared slice of foie gras and leeks
Pike quenelle with lobster sauce
Filet of sea bream, chorizo sauce
Poached skate-fish, caper mousse butter, steamed potatoes
Charolais beef tartare 180 gr
Burger, home made fries and salad (steak and bacon, onion puree, cheddar, tomato)
Tripe sausage with mustard sauce and potatoes
Rib steak of beef (200 Gr), Bearnaise sauce home made fries and salad
Poultry supreme with creamy morel sauce
Fresh cheese
Half dry cheese
fresh cheese with herbs
Vanilla crème brûlée
Panna cotta with pistachio
Pralin tart with lemon sorbet
Chocolate Fondant
Rum Baba
Chocolate profiteroles
Coffee with sweet little cakes
Colonel cup (lemon sorbet, vodka)
Blanc cup (vanilla ice cream, chestnut cream, caramel coulis, whipped cream)
Coffee or chocolate from Liège (Chocolate ice cream, cold chocolate and whipped cream) or (Coffee, coffee and whipped cream ice cream)
Formules servies le midi seulement
(sauf samedis, dimanches et jours de fêtes)
Served at lunch time only,
except Saturdays, sundaysand bank holidays
Entrée, plat, dessert du jour
Starter, dish and dessert of the day
24,00€
Entrée du Jour et Plat du Jour
Starter of the day and dish of the day
19,00€
Entrée du Jour ou Plat du Jour
Starter of the day or dish of the day
14,00€
Dessert du jour
Dessert of the day
5,00€
Tartare de saumon au citron vert
Salmon tartare with lime
Ou/or
Cervelas pistaché, crème de lentilles
Hot sausage with lentils cream
—
Filet de daurade royale, sauce pesto
Filet of sea bream, pesto sauce
Ou/or
Suprême de volaille fermière à la crème aux morilles
Poultry supreme with creamy morel sauce
—
Fromage blanc ou ½ St-Marcellin
White fresh cheese or half dry cheese « St-Marcellin »
Ou/or
Dessert au choix (hors café gourmand)
Choice of dessert (except coffee with little cakes)
Steak haché et pommes allumettes
Steak and fries
–
Glace (parfum au choix)
Ice cream
–
Un sirop à l’eau (parfum au choix)
Fruit syrup and tap water
Bien vous accueillir, c’est notre métier
Brasserie ou bistronomie ?
En tête à tête, entre amis, dans un contexte professionnel,
Au pied-levé ou prévu de longues dates,
Les équipes de nos différentes structures sauront écouter et répondre à vos attentes.